Vorspeisen: 

 

Mazehplatte (Vegetarisch) 

diverse persische Antipasti mit Fladenbrot

Melonensalat (Nur im Sommer) 

mit Weißkäse, Kräuter und Walnüsse

Naardounplatte 

persische Vorspeisenplatte Speziali mit Fladenbrot         

                                         

 

Die Gerichte auf unserer Speisekarte kochen wir stets frisch und Abwechselnd und

bieten Ihnen einen täglich wechselnden Auswahl.

 

 Hauptgerichte:

 

Ghormesabzi 

Geschmortes Kalbfleisch in kräutermischung mit Kidneybohnen

dazu Basmatireis mit Safran,ShiraziSalat

Gheyme

Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Limetten-Soße

mit Auberginen und gelbe Linsen

dazu Basmatireis mit safran, Shirazisalat

Bamieh

Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Chili-Soße

mit Okraschoten

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Beh

Geschmortes Kalbfleisch 

mit Quitten, Pflaumen und gelben Linsen

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat

Karafs

Geschmortes Kalbfleisch in Kräutersoße

mit staudensellerie

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Morasa

Hähnchenkotelett mit karamellisierten Berberitzen,

Mandeln, Walnüsse, Rosinen und Pistazien

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat

Fessenjoun

Hähnchenkotelett in Granatapfel-Walnuss-Soße

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat

Alou-Esfenaj

Hähnchenkotelett in Pflaumen-Spinat-Soße

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat

Baghali

Hähnchenkotelett in Tomatensoße

mit Dickbohnen-Dill-Reis mit Safran und Salat

Albalou

Hähnchenkotelett in Safransoße

mit sauerkirschenreis, Mandeln,Safran, Shirazisalat

Holou

Hähnchenkotelett in Pfirsisch-Ingwer-Soße

dazu Basmatireis mit Safran und Salat                                                   

Bademjoun Kabab(Vegan)

Auberginen gefüllt mit Granatapfel und Walnüssen

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Mirza(Vegetarisch)

Auberginen-Tomaten-Paste mit Bio Spiegelei

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Reshtepolo (Vegetarisch)

persische vollkornnudeln mit Datteln, Walnuss,

Rosinen und Reis mit Ziegenkäse und Salat

Pardisi (Vegetarisch)

gebratene Zucchini mit Fenchel, Birnen und Pinienkerne

dazu Basmatireis mit Safran und Salat 

Kabab Gilani

Lamm- Kalb-Gehacktes nach Art des Hauses

mit hausgemachter Granatapfelsoße und Grilltomaten

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Djudje

in Safran mariniertes hähnchenfilet  mit karamellisierten Berberitzen, 

dazu Grilltomaten, Basmatireis mit Safran,Salat, Joghurtsoße

Mahitsche

Lammhaxe in Safransoße mit Basmati-Dill-reis und Dickbohnen

dazu Joghurtsoße und Shirazisalat

Tschendje Kabab

Lammkeule-Stückchen im Safran mariniert, gegrillt 

dazu Basmatireis mit Safran und Salat und Joghurtsoße

Kabab Torsh

Kabab aus frische Lammkeule- Stückchen im Granatapfel und Walnüsse mariniert, gegrillt 

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße

Kabab Barreh

Kabab aus frische Lammlachse in Safran mariniert, gegrillt

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße

Ardebili

Lammhaxe in Safransoße mit Datteln, Aprikosen, Rosinen

dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße                                        

Dessert:

 

Sonati 

Hausgemachtes Safraneis mit Pistazien

Faloude 

Hausgemachtes Reisnudeln-Sorbet mit Limettensaft

Safranjoghurt

Hausgemacht mit Berberitzen, Mandeln, Pistazien,Honig