Die Gerichte auf unserer Speisekarte kochen wir stets frisch und Abwechselnd und

bieten Ihnen einen täglich wechselnden Auswahl.

 

Suppen:

 

Djo Suppe  

Hähnchensuppe mit Gersten, Gemüse und kräuter  

Ash Mash (Vegan)

Mungbohneneintopf mit Kräuter

Ash Reshte (Vegetarisch)

persische Nudel-Bohnen- Eintopf mit Kräuter und Sauerrahm

 

 

 

Vorspeisen: 

 

Mazehplatte (Vegetarisch) 

diverse persische Antipasti mit Fladenbrot

Melonensalat (Nur im Sommer) 

mit Weißkäse, Kräuter und Walnüsse

Naardounplatte 

persische Vorspeisenplatte Speziali mit Fladenbrot                                                   

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

Ghormesabzi 

Geschmortes Kalbfleisch in kräutermischung mit Kidneybohnen

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Gheyme

Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Limetten-Soße

mit Auberginen und gelbe Linsen

dazu Basmatireis mit safran und Salat

Bamieh

Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Chili-Soße

mit Okraschoten

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Beh

Geschmortes Kalbfleisch 

mit Quitten, Pflaumen und Linsen

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Kadou

Geschmortes Kalbfleisch in Tomatensoße

mit gebratene Zucchini

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Karafs

Geschmortes Kalbfleisch in Kräutersoße

mit staudensellerie

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Morasa

Geschmortes Hähnchenkotelett mit karamellisierten Berberitzen,

Mandeln, Walnüsse, Rosinen und Pistazien

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Fessenjoun

Hähnchenkotelett in Granatapfel-Walnuss-Soße

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Zereshk

Hähnchenkotelett mit karamellisierten Berberitzen und Mandeln

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Alou-Esfenaj

Hähnchenkotelett in Pflaumen-Spinat-Soße

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Baghali

Hähnchenkotelett in Tomatensoße

mit Dickbohnen-Dill-Reis mit Safran und Salat

Albalou

Hähnchenkotelett in Safransoße

mit sauerkirschen und Pistazien

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Holou

Hähnchenkotelett in Pfirsisch-Ingwer-Soße

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Rivas

Hähnchenkotelett in Rhabarbersoße

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Mirza(Vegetarisch)

Auberginen-Tomaten-Paste mit Bio Spiegelei

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Reshtepolo (Vegetarisch)

persische Nudeln mit Datteln, Walnuss,

Rosinen und Reis mit Ziegenkäse und Salat

Pardisi (Vegetarisch)

gebratene Zucchini mit Fenchel, Birnen und Pinienkerne

dazu Basmatireis mit Safran und Salat 

Kabab Gilani

Lamm- Kalb-Gehacktes nach Art des Hauses

mit hausgemachter Granatapfelsoße und Grilltomaten

dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Kabab Bandari

Lamm- Kalb-Gehacktes nach Art des Hauses

mit hausgemachter Chilisoße und Grilltomaten

 dazu Basmatireis mit Safran und Salat

Djudje

Safranhähnchen am Holzspieß mit Berberitzen, Mandeln 

dazu Basmatireis mit Safran und Salat und Joghurtsoße

Mahitsche

Lammhaxe in Safransoße mit Dillreis und Dickbohnen

dazu Zaziki und Salat

Tschendje Kabab

Lammfleisch im Safran mariniert, gegrillt 

dazu Basmatireis mit Safran und Salat und Joghurtsoße

Kabab Torsh

Lammfleisch im Safran und Granatapfelpaste mariniert, gegrillt 

 

dazu Basmatireis mit Safran und Salat und Joghurtsoße

 

 

Nachtisch:

Safraneis

hausgmacht mit Pistazien, Feigen und Datteln

Naareis

hausgmachte Granatapfel-Pfeffer-Eis

Safranjoghurt

mit Berberitzen, Mandeln, Honig und Pistazien 

Safran Coockie

hausgmacht mit Datteln und Walnüsse

Paloude

persisches Glasnudel-Sorbet