Vorspeisen:
Mazehplatte (Vegetarisch)
diverse persische Antipasti mit Fladenbrot
Melonensalat (Nur im Sommer)
mit Weißkäse, Kräuter und Walnüsse
Naardounplatte
persische Vorspeisenplatte Speziali mit Fladenbrot
Die Gerichte auf unserer Speisekarte kochen wir stets frisch und Abwechselnd und
bieten Ihnen einen täglich wechselnden Auswahl.
Hauptgerichte:
Ghormesabzi
Geschmortes Kalbfleisch in kräutermischung mit Kidneybohnen
dazu Basmatireis mit Safran,ShiraziSalat
Gheyme
Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Limetten-Soße
mit Auberginen und gelbe Linsen
dazu Basmatireis mit safran, Shirazisalat
Beh
Geschmortes Kalbfleisch
mit Quitten, Pflaumen und gelben Linsen
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Morasa
Hähnchenkotelett mit karamellisierten Berberitzen,
Mandeln, Walnüsse, Rosinen und Pistazien
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Fessenjoun
Hähnchenkotelett in Granatapfel-Walnuss-Soße
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Alou-Esfenaj
Hähnchenkotelett in Pflaumen-Spinat-Soße
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Baghali
Hähnchenkotelett in Tomatensoße
mit Dickbohnen-Dill-Reis mit Safran und Salat
Albalou
Hähnchenkotelett in Safransoße
mit sauerkirschenreis, Mandeln,Safran, Shirazisalat
Hauptgerichte:
Ghormesabzi
Geschmortes Kalbfleisch in kräutermischung mit Kidneybohnen
dazu Basmatireis mit Safran,ShiraziSalat
Gheyme
Geschmortes Kalbfleisch in Tomaten-Limetten-Soße
mit Auberginen und gelbe Linsen
dazu Basmatireis mit safran, Shirazisalat
Beh
Geschmortes Kalbfleisch
mit Quitten, Pflaumen und gelben Linsen
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Morasa
Hähnchenkotelett mit karamellisierten Berberitzen,
Mandeln, Walnüsse, Rosinen und Pistazien
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Fessenjoun
Hähnchenkotelett in Granatapfel-Walnuss-Soße
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Alou-Esfenaj
Hähnchenkotelett in Pflaumen-Spinat-Soße
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat
Baghali
Hähnchenkotelett in Tomatensoße
mit Dickbohnen-Dill-Reis mit Safran und Salat
Albalou
Hähnchenkotelett in Safransoße
mit sauerkirschenreis, Mandeln,Safran, Shirazisalat
Bademjoun Kabab(Vegan)
Auberginen gefüllt mit Granatapfel und Walnüssen
dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Mirza(Vegetarisch)
Auberginen-Tomaten-Paste mit Spiegelei
dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Reshtepolo (Vegetarisch)
persische vollkornnudeln mit Datteln, Walnuss,
Rosinen und Reis mit Ziegenkäse und Salat
Kabab Gilani
Lamm- Kalb-Gehacktes nach Art des Hauses
mit hausgemachter Granatapfelsoße und Grilltomaten
dazu Basmatireis mit Safran und Salat
Djudje
in Safran mariniertes hähnchenfilet mit karamellisierten Berberitzen,
dazu Grilltomaten, Basmatireis mit Safran,Salat, Joghurtsoße
Mahitsche
Lammhaxe in Safransoße mit Basmati-Dill-reis und Dickbohnen
dazu Joghurtsoße und Shirazisalat
Kabab Torsh
Kabab aus frische Lammkeule- Stückchen im Granatapfel und Walnüsse mariniert, gegrillt
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße
Kabab Barreh
Kabab aus frische Lammlachse in Safran mariniert, gegrillt
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße
Ardebili
Lammhaxe in Safransoße mit Datteln, Aprikosen, Rosinen
dazu Basmatireis mit Safran, Shirazisalat, Joghurtsoße
Dessert:
Sonati
Hausgemachtes Safraneis mit Pistazien
Faloude
Hausgemachtes Reisnudeln-Sorbet mit Limettensaft
Safranjoghurt
Hausgemacht mit Berberitzen, Mandeln, Pistazien,Honig